Yudisium Periode III TA 2016/2017

May 31, 2017, oleh: superadmin

Fakultas Pendidikan Bahasa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta telah melaksanakan Yudisium Periode III tahun akademik 2016/2017 pada hari Rabu, 24 Mei 2017. Acara Yudisium dipimpin langsung oleh Dekan FPB, Bapak Gendroyono, M. Pd serta dihadiri oleh para Wakil Dekan, Kepala dan Sekretaris masing-masing Prodi.  Pada periode kali ini, FPB UMY berhasil meluluskan 53 mahasiswa dengan perincian 30 mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, 13 mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Arab, dan 10 mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Jepang.  Wisudawan terbaik diraih oleh mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Jepang atas nama Ikhwanul Muslimin. Ikhwanul Muslimin berhasil menyelesaikan masa studinya selama 3 tahun 8 bulan 23 hari dengan IPK 3,96. Acara ini diakhiri dengan pembekalan softskill oleh bapak Endro Dwi Hatmoko, S. Pd., M. A., Ph. D. Dengan pembekalan ini diharapkan mahasiswa dapat mempersiapkan diri untuk menghadapi berbagai hal dalam dunia pekerjaan.