Pengajian dan Syawalan Fakultas Pendidikan Bahasa UMY 1445 H

May 6, 2024, oleh: superadmin

Sebagai bentuk rasa syukur dan mempererat tali silaturahmi antar dosen dan staff, Fakultas Pendidikan Bahasa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (FPB UMY) mengadakan Pengajian dan Syawalan pada Sabtu, 27 April 2024 jam 09.00 – 12.00 WIB di Resto Joglo Resodinomo.

Turut hadir Pimpinan Fakultas Pendidikan Bahasa UMY antara lain ; Eko Purwanti, S. Pd., M. Hum., Ph. D. selaku Dekan FPB UMY, Dedi Suryadi, M.Ed., Ph.D. selaku Wakil Dekan I Bidang Kemahasiswaan dan AIK FPB UMY, Dr. Fitri Zakiyah, S.Pd.I., M.Pd. selaku Wakil Dekan II Bidang Sumber Daya Manusia dan Keuangan FPB UMY, dan Wistri Meisa, M.Pd. selaku Koordinator Laboratorium FPB UMY, beserta seluruh dosen dan staff di lingkungan Fakultas Pendidikan Bahasa UMY.

Alhamdulillah acara pengajian dan syawalan berjalan lancar dan penuh suka cita. Diawali dengan tadarus bersama dan ceramah menggugah dari pak Endro Dwi Hatmanto, Ph.D lalu dilanjutkan dengan beramah-tamah dan saling berjabat tangan antar dosen dan staff. Acara ditutup dengan pembagian doorprize dan makan bersama. ( FM )