Tasyakuran Akreditasi Prodi Pendidikan Bahasa Inggris dan Prodi Pendidikan Bahasa Jepang

May 19, 2017, oleh: superadmin

Atas diraihnya akreditasi “A” oleh Prodi Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) dan Akreditasi “B” oleh Prodi Pendidikan Bahasa Jepang (PBJ) maka tepat pada tanggal 15 April 2017, Fakultas Pendidikan Bahasa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengadakan Tasyakuran Akreditasi PBI dan PBJ. Acara ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur atas hasil akreditasi yang telah tercapai. Dilaksanakan di Amphi Theater KH Ibrahim dan dihadiri oleh 150 tamu undangan dari pihak internal UMY diantaranya Ketua BPH, Rektor dan Wakil Rektor, Dekan, Ketua Prodi, Kepala Unit Biro, mahasiswa, serta pihak-pihak yang telah membantu terlaksananya akreditasi. Perwakilan Rektor UMY, Dr. Achmad Nurmandi, M. Sc melalui sambutannya mengucapkan selamat kepada Fakultas Pendidikan Bahasa atas akreditasi yang diperoleh. Beliau menuturkan agar FPB menuangkan setiap sejarah yang telah dicapai agar tidak terlupakan.