Milad BEM FPB UMY yang ke-2

December 7, 2015, oleh: superadmin

5 Desember 2015 lalu Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Pendidikan  mengadakan acara perayaan ulang tahun yang ke-2. Acara ini mengambil tempat di UMY BOGA. “Ulang tahun BEM FPB UMY tepatnya tanggal 5 Desember. Acara Milad BEM FPB ke-2 ini dirayakan pada bulan desember karena sebelum malam puncak BEM FPB mengadakan beberapa perlombaan sebagai rangkaian milad yang ke-2.

Milad Ke-2 ini memberikan hal yang berbeda dengan Milad yang seelumnya karena tahun ini tidak berbarengan dengan DPM FPB UMY karena mereka menginginkan milad pada tahun ini murni dari organisasi BEM saja tidak ada penggabungan antara dua organisasi meskipun dalam Surak Keputusan Dekan BEM dan DPM di bentuk dan lahir pada tanggal dan hari yang sama.

Milad BEM mengundang seluruh mahasiswa FPB dan tidak kalah pentingnya lagi dihadiri oleh Dekan FPB UMY Bapak Gendroyono, dan Wakil Dekan Bapak Dr. Dedi Suryadi, serta Kepala Prodi yang ada di FPB, mereka menghadiri acara milad BEM FPB. Acara yang dimulai pada pukul 19.00- 22.00 acara dimeriahkan oleh mahasiswa-mahasiswa FPB yang berperan aktif dalam menghibur para tamu ungdangan, mereka bergabung bersama BEM FPB untuk menghibur tamu dengan menampilkan beberapa penampilan dari Mahasiswa itu sendiri antara lain adalah Fashion show, Musik Akustik, dan lain sebagainya yang memeriahkan acara puncak Milad BEM FPB yang ke-2.

Para tamu undangan tidak hanya di lingkungan FPB saja dan mengundang seluruh perwakilan BEM UMY dan organisasi yang ada di UMY. Selain mengadakan acara milad yang ke-2 ini yang diadakan di UMY BOGA tujuan milad juga tidak hanya memperingati miladnya saja akan tetapi memperkenalkan secara luas kepada mahasiswa UMY bahwa BEM FPB yang baru berusia 2 tahun ini bisa mengadakan acara dan memiliki kemampuan dalam mengadakan sebuah event yang besar dan memperkenalkan BEM itu sendiri, karena hanya BEM FPB yang berpisah kesekretariatannya dengan BEM-BEM yang lain.

Acara selesai pada pukul 22.00 dan sebelum penutupan acara milad BEM FPB memberikan hadiah kepada para juara yang berkompetensi pada rangkaiana acara milad diantaranya adalah lomba badminton, lomba memasak, Rangking 1 dan lain sebagainya, dan acara sangant sukses diadakan dan banyak pengunjung yang hadir pada malam puncak milad BEM FPB UMY.

12108030_1700540463524554_6205749680172408677_n