Sience Camp PKM Fakultas Pendidikan Bahasa UMY di Masa Pandemi

March 13, 2021, oleh: superadmin

Fakultas Pendidikan Bahasa UMY menggelar Sience Camp PKM pada hari Sabtu, 13 Maret 2021. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung KH Ibrahim E6 405 bersama dengan Ms Evi selaku pendamping PKM di Fakultas Pendidikan Bahasa. Kegiatan ini dibuka oleh wakil dekan bidang sumber daya dan kemahasiswaan Nanang JP M.Pd.I. “Harimau mati meninggalkan belang, gajah mati meninggalkan gading, Mahasiswa Lulus dari Universitas harus meninggalkan Prestasi” kata Nanang JP dalam acara pembukaan kegiatan tersebut.

Wakil Dekan Bidang Sumber Daya dan Kemahasiswaan (Nanang JP M.Pd.I)

Dalam acara tersebut, Dr. Suryanto selaku Dekan Fakultas Pendidikan Bahsaa juga memberikan sambutan terkait kegiatan tersebut.  acara dimualai pukul 08.00 WIB sampai 16.00. walaupun kegiatan ini dilaksanakan dalam kondisi pandemi Covid19, namun para peserta tetap semangat dalam melaksanakan kegiatan dengan ini dengan menerapkan prokes.

Diskusi peserta PKM