Buka Bersama Keluarga Besar Fakultas Pendidikan Bahasa

July 11, 2015, oleh: superadmin

Fakultas Pendidikan Bahasa melakukan buka bersama, Selasa (30/6/2015). Kegiatan ini, dekan Fakultas Pendidikan Bahasa yang baru menghadiri menghadiri acara buka bersama yang dilaksanakan Fakultas Pendidikan Bahasa (FPB).

Tujuan diadakan buka bersama untuk mempererat silaturahmi antara mahasiswa dan para dosen yang tergabung di Fakultas Pendidikan Bahasa, sekian lama perkuliahan yang diadakan di lingkungan kampus dan saatnya keluarga besar FPB mengadakan buka bersama, mengelar acara yang sederhana tapi penuh barokah jika semua pekerjaan dilakukan dengan ikhlas dan mengharap pahala dari Allah SWT. Bukan tujuan untuk saling temu sapa saja pada acara tersebut, tapi sekaligus memberikan contoh bahwa keluarga tidak memandang siapapun didalamnya dan harus saling menghormati kepada yang tua maupun muda, inilah yang dapat dirasakan pada saat buka bersama.

Sejumlah dosen dari Pendidikan Bahasa Arab, Jepang dan Inggris tampak menghadiri acara tersebut mereka meluangkan waktunya karena waktu dan acara yang tidak begitu padat yang dimiliki setiap dosen pada saat bulan ramadhan, mungkim ini adalah salah satunya dapat berkumpul bersama dalam kesempatan yang sama juga.