Agenda Penting yang Harus diperhatikan Mahasiswa Baru FPB UMY

August 3, 2015, oleh: superadmin

Agenda yang setiap tahun akan terus berlangsung diadakan di universitas muhammadiyah Yogyakarta kini sudah mendekati pada bulan yang mana akan dilaksanakannya kegiatan masa pengenalan kampus oleh pihak UMY baik dari tingkat Universitas, Fakultas dan Jurusan, semuanya akan diadakan secara berantai pada bulan September, tetapi hal yang perlu diperhatikan bagi mahasiswa yang baru untuk terus mencari informasi mengenai acara MATAF (Masa Taaruf), agenda sebelum mengadakan MATAF biasanya ada hal-hal yang harus diketahui oleh setiap Mahasiswa baru, berikut yang harus diperhatikan sebelum mataf dilaksanakan:

1. Registrasi ulang untuk memastikan ikut perkuliahan di UMY
  2. Pendaftaran sebagai peserta MATAF tingkat fakultas
  3. Memastikan nama peserta tercantum dalam daftar peserta
  4. Memastikan sudah mendapatkan kelompok
  5. Menghubungi pihak fakultas melalui BEM FPB yang akan menatur semua acara MATAF.
  6. Menghubungi panitia mataf yang sudah terbentuk di FPB UMY

Hal yang diatas perlu dilakukan oleh mahasiswa baru untuk tidak salah dalam menyikapi kegiatan, dan mahasiswa harus mendapatkan informasi yang lebih jelasnya disekretariatan mataf FPB di gedung M Unires Putri.