20 Mahasiswa PBI Mengikuti Yudisium

January 7, 2016, oleh: superadmin

Yudisium menjadi salah satu rangkaian pra wisuda yang wajib diikuti oleh seluruh calon wisudawan di fakultas pendidikan Bahasa sebelum mengikuti prosesi Wisuda. Setelah berdirinya fakultas pendidikan bahas mahasiswa yang berada didalam nya sedikit demi sesikit telah menyelesaikan masa kuliah, diawali dengan angkatan 2010 sebagai alumni pertama dan angkatan pertama pula, dan di tanggal 6 januari 2016 di ruang 02 unires putri sebanyak kurang lebih 20 mahasiswa mengikuti yudisium yang di mulai pada pukul 11.00 WIB. Adi salah satu peserta yudisium mengubgkapkan bahwa acara pada hari tersebut berjumlah 20-an mahasiswa dari pendidikan bahasa inggris, dia juga menyayangkan karena tidak ada peserta yudisium dari prodi bahasa arab dan jepang, karena sebelumnya ada mahasiswa dari pendidikan bahasa arab yang mengikuti yudisium.