Ungkap Rahasia Pendidikan dengan Prof. Dr. Ahmad Mazli Bin Muhammad

August 2, 2019, oleh: superadmin

Pada hari kamis, 1 agustus 2019. Fakultas Pendidikan Bahasa mengadakan sharing session dengan salah satu dosen Universiti Teknologi MARA Malaysia, Prof. Dr. Ahmad Mazli Bin Muhammad dengan tema “ A Sharing Session : On Outcome-based Education with Focus on Assessment and Alignment of Outcomes to Assessment. Tujuan dari acara tersebut yakni untuk berbagi informasi dan diskusi terkait dengan pengajaran yang ada di Malaysia dan Indonesia. Sesuai dengan dengan tema acara Dr. Mazli menjelaskan mengenai sistem pengajaran yang diterapkan di Malaysia, seperti perencanaan awal pengajaran dan program yang diterapkan.
25 dosen Fakultas Pendidikan Bahasa hadir sebagai audience dalam acara tersebut. Para audience sangat antusias dalam acara tersebut karena tidak hanya berdiskusi Dr. Mazli juga meminta para audience untuk mempraktikan perencanaan pengajarn sesuai dengan materi yang disampaikan oleh Dr. Mazli. Acara semakin menarik ketika Dr. Mazli mengadakan pop quiz dan practice pada sesi akhir acara tersebut.