FAKULTAS PENDIDIKAN BAHASA UMY MELAKSANAKAN AUDIENSI KELAS BAHASA DENGAN SMP MUHAMMADIYAH 1 YOGYAKARTA

September 16, 2020, oleh: superadmin

FPB UMY melaks anakan Audiensi Kelas Bahasa bersama SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggl 16 September 2020 dan bertempat di ruang Sidang FPB gedung KH. Ibrahim E6 lantai dasar. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Prodi  dan Sekertaris Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Bahasa Arab,  Pendidikan Bahasa Jepang, Dekan & Wakil Dekan FPB. Kegiatan ini juga dihadiri oleh perwakilan SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta, yaitu Ibu Siti Roikhanah S,pd., M.M (Kepala Sekola SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta) dan timnya diantaranya Pak Zaki, dan Bu Feri.

Dalam Audiensi ini Bu Jeki selaku Kaprodi PBI UMY berharap dapat bekerja sama dalam pengabdian mahasiswa yang mengajar di SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta. Kegiatan ini memiliki manfaat yaitu membuat siswa/siswi kelas 7, 8 dan 9 memiliki skill yang baik dibidang bahasa terutama bahasa Inggris, Arab dan Jepang.

Dr. Suryanto sebagai Dekan FPB berharap semoga kegiatan Audiensi untuk kerja sama ini dapat memberikan manfaat yang besar untuk FPB UMY dan SMP Muhammadiyah 1 Yogyakarta