PKM-KT 2015 sudah dilaunching

January 21, 2015, oleh: superadmin

Kini DIKTI kembali memberikan informasi mengenai PenerimaanProposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKMKT) Tahun 2015,  kepada mahasiswa yang ingin mengembangkan potensi dan mengasah kreatifitas khusus nya pada karya tulis ini adalah kesempatan yang sangat baik sekali serta masih banyak untuk menyipkan nya,  berikut pendaftaran secara online
1. Pendaftaran secara online dilakukan oleh staf bagian Kemahasiswaan Perguruan Tinggi melalui

2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan.
3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara on-line dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 27 Maret 2015 untuk PKM-Artikel Ilmiah, sedangkan untuk PKM-Gagasan Tertulis dibuka mulai tanggal 1 Februari s.d. 31 Maret 2015. Apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan maka prosespendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
4. Ditlitabmas tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di Perguruan Tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).
untuk lebih jelasnya silahkan download surat edaranya Surat Penerimaan Proposal PKM-KT Tahun 2015