FAKULTAS PENDIDIKAN BAHASA MENGADAKAN PENGAJIAN DAN BUKA BERSAMA

June 2, 2018, oleh: superadmin

Pada hari Jum’at, 1 Juni 2018 Fakultas Pendidikan Bahasa mengadakan kegiatan keagamaan berupa pengajian sekaligus buka bersama bagi seluruh sivitas akademika. Bertempat di Banyu Mili Resto. Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai salah satu upaya pelaksaan pelatihan keagamaan bagi sivitas akademika Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Selain itu, adapun tujuan dari pengajian ini adalah untuk memperat silahturahmi antar pegawai.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh sebagian besar staff, dosen beserta keluarga. Acara ini diawali dengan kata sambutan dari Dr. Suryanto selaku  Dekan Fakultas Pendidikan Bahasa , acara selanjutnya yaitu ceramah agama yang disampaikan langsung oleh Azam Syukur Rahmatullah, S.H.I., M.SI., M.A selaku dosen Pendidikan Agama Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Adapun dalam kajiannya beliau membahasa mengenai kerukunan antar sesama. Terakhir acara ini ditutup dengan buka bersama semua dosen dan karyawan.